www.pastitinggi.com Suplemen Peninggi Badan Terbukti 100% Berkhasiat ORDER sms/call 0878-6717-9779

Disclaimer : Hasil yang akan didapat berbeda-beda tergantung kondisi masing-masing

Disclaimer : Hasil yang akan didapat berbeda-beda tergantung kondisi masing-masing

Disclaimer : Hasil yang akan didapat berbeda-beda tergantung kondisi masing-masing

Disclaimer : Hasil yang akan didapat berbeda-beda tergantung kondisi masing-masing


Halaman: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Saskia, 2013-06-29
Jika sy minum obat ini lalu sy gabungkan dg obat pelangsing bisa tidak? trims

Yenny Tjahaya, 2012-11-08
bener2 hebat dan cepat deh pelayanan serta hasilnya yang didapatkan uda +6cm saya.. :D

Ayutiaz, 2012-11-02
Sudah sampai barangnya, cepat dan fast respon.. Good services.. mudah\"an hasilnya juga good :) klo sebotol saya sudah tinggi, bulan depan saya order lagi :) thanks.. happy shopping @ pastitinggi.. pelayanan, pencet tombol hijau \"Sangat Puas\"

Jordy Alfin Nicholas, 2012-09-02
thx ya sist / gan , barang sudah ane terima :) walaupun ada kesalahan teknis sdikit, hehe :-p tapi gpp lah :) nanti kalau udah habis & hasilnya memuaskan, saya mesen lagi ya sist / gan :) thx gan :)

MIOR, 2012-07-08
bagaimana mahu memesan produk anda jika saya di malaysia..?? bagaimana cara pembayaran dan penghantaran..?? thanks..

Leo Barus, 2012-06-02
Mau coba obat pastitinggi, kupikir tinggiku udh cukup tapi waktu pas saya lihat teman saya yang seangkatan dengan saya kok pada tinggi2, saya jadi sedikit minder haha. Trus temen sy nganjurin ini, eh ternyata beneran bisa nambah tinggi, bukan hanya itu malah saya kebagian rezeki nomplok dari pastitinggi.com, betapa kagetnya saya ditelpon karena mendapat sebuah ipad 2 putih. Sukses terus deh untuk pastitinggi.com!!

Rosma Uli, 2012-05-02
sis Mariana ane mau ngabarin klo ane sudah konsumsi nih obat 4 minggu 5 hari udh nambah 4cm makasih ya sis klo udh habis saya order lagi pasti :)

Linda Wati, 2012-04-24
Produk yang sangat memuaskan, fast response dari sista, ramah dan barang sampai tepat waktu, terima kasih ya, klo Tinggi badan udh naik saya testi lagi.

Firman Gea, 2012-04-18
CUman mau bilang obat sudah habis, ini sedang menunggu obat ke 2 datang! produk dan apalagi pelayanan yang memuaskan, terimakasih banyak sis :)

Juana Cristina, 2012-04-13
Tiap sms dikasih emo smile, bnrn ga nysel dah blnja disni! obatnya bagus, sista nya jg ramah bgt, puas bgt! tinggi saya sudah naik 4cm sist, makasi ya,,

Disclaimer : Hasil yang akan didapat berbeda-beda tergantung kondisi masing-masing